ag视讯厅|优惠

近期新闻

勇敢的心:华正3:5负于嘉定

image

5月第一场比赛,华正迎来上海业余足坛劲旅嘉定城发足球俱乐部。后者刚刚在第三轮足协杯中挑战老牌中超球队天津泰达,虽然两球负于天津队,但嘉定城发的实力依然不可小觑!

比赛开始,主教练樊伟军排出了4-3-2-1的阵型和嘉定展开较量。无奈开局不利,对手似乎更早进入比赛的状态。一开始就攻破了于松阳把守的大门,但华正队员们并没有自乱阵脚,在稳固防守的基础上寻觅破门良机。终于我方获得一个位置极佳的定位球,张寿斌跃起头球,球打在门柱上弹出,宣磊插上后破门为华正扳平比分!但实力更胜一筹的嘉定在随后的时间里连进两球。把上半场的比分锁定在1:3。

下半场开始,嘉定再次进球,比分差距被扩大到三球!不甘落后、渴望争胜的华正及时调整了战术,在一次防守中,我方后场断球后迅速把球转移到前场,钱磊反越位成功!抓住这次反击的机会打入一球。这粒进球挽回了华正的士气。华正向嘉定发起了一波又一波的进攻。比赛第70分钟,王敏杰下底传中,年仅18岁的黄凯硕中路包抄破门得分。双方比分仅有一球之差!但遗憾的是,实力有所差距的我们最终没能扳平比分。比赛最后时刻,嘉定再进一球,华正以3:5的比分负于嘉定城发。

虽然输掉比赛。但我们可以昂首离开!面对强敌,我们毫无怯意。在大比分落后的情况下,华正奋起直追,比分一度有扳平的希望。实力有强弱之分,但渴望胜利的心的是没有区别的!让我们带着这颗勇敢的心,法政先锋,继续前行!