近期新闻

旗开得胜,华正5:3老枪

image

在上周六下午3点结束的上海市足球协会上海业余联赛第一轮比赛中,金山华正5:3战胜松麓老枪,取得联赛开门红, 3月4号中午12点,华正足球俱乐部全队已经抵达T98绿洲足球基地2号场地进行采场训练。

下午一点,随着主裁判一声哨响,华正足球俱乐部2017赛季上海市业余联赛的首战便拉开了帷幕,虽然松麓老枪是首次参加比赛,但对手的实力依然不容小觑。伤愈复出的钱磊一上场便为球队拔得头筹,但老枪毫不示弱,在我方禁区内获得点球机会,1:1。在上半场最后的两分钟内,我们也获得一个点球。钱磊一蹴而就,再次领先对方。下半场开始,张寿斌接左侧角球凌空打门,把比分改写为3:1,进球后不久,对方利用我们前场的失误带球突进射门,缩小了比分差距。

在老枪气势正盛之时,上半场送点的王磊戴罪立功, 边路传中造成对方后卫乌龙,华正乘胜追击,多次获得角球机会,在第70分钟,张寿斌接到孟祥昇左路角球推射破门,场上比分被扩大到5:2,在比赛最后阶段,由于华正后防线稍有松懈,被对方前锋打入一球。比分最终定格在5:3华正足球俱乐部顺利的取得第一轮比赛的胜利,拿到宝贵的三分,这离不开俱乐部全体人员的努力和广大球迷朋友的关心。我们会继续努力,打出自己的精神和血性!加油!华正!